герб РБ
обратная связь
www.gosinspekciya.gov.by > Новости > Новости Госинспекции
актуально
GR Facebook YouTube e-mail Телефоны доверия

Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты и
Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства (вступили в силу с 26.06.2014 г.)

Списки редких и находящихся под угрозой исчезновения на территории Беларуси видов диких животных и дикорастущих растений, включенных в Красную книгу Республики Беларусь

Запреты на лов рыбы

Запреты на лов рыбы

Запрет

Запреты на добычу, заготовку и (или) закупку рака длиннопалого (узкопалого) и личинок хирономид

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 04.12.2017 г.)

Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 04.12.2017 г.)

Перечень рыболовных угодий фонда запаса, на которых действуют ограничения по способам лова рыбы

Перечень охотничьих угодий, на территории которых запрещается охота на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку, крякву, чирка-трескунка, чирка-свистунка, чернеть красноголовую, чернеть хохлатую в весенний сезон охоты

Положение о ежегодном творческом конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности Государственной инспекции

Положение о деятельности общественных инспекторов

Мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE

Уважаемые рыболовы-любители, охотники, егеря, лесники и просто жители синеокой Беларуси!

11 марта 2008 г.

Многие из Вас предлагают через СМИ создать базу данных о местах браконьерства по конкретным водоемам, водотокам и лесным массивам.

Государственная инспекция благодарит за помощь и всесторонне поддерживает эти действия. Началом в этом благородном деле стали сведения, ежедневно поступающие на нашу "Горячую линию". С этой целью открываем новую страничку "Сведения о местах браконьерства", где размещаем обращение рыболова-любителя Василия Шаурко из г. Полоцка:

"Достали браки, достали сильно, не могу и не хочу молчать. Не за горами и весна, все проснется, оживет, активизируются и браки. А почему бы им не дать достойный отпор? Есть у меня одна мыслишка, как помочь инспекторам. Предлагаю создать базу данных по конкретным водоемам. Помочь здесь могут только рыболовы, которые знают водоемы, все тропочки и кочки."

Ваши сообщения можете размещать на нашем сайте через раздел "Обратная связь" с пометкой "Сведения о местах браконьерства".


При использовании материалов обязательна гиперссылка на сайт Государственной инспекции