герб РБ
обратная связь
www.gosinspekciya.gov.by > Спортивная жизнь
актуально
GR Facebook YouTube e-mail Телефоны доверия

Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты и
Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства (вступили в силу с 26.06.2014 г.)

Списки редких и находящихся под угрозой исчезновения на территории Беларуси видов диких животных и дикорастущих растений, включенных в Красную книгу Республики Беларусь

Запреты на лов рыбы

Запреты на лов рыбы

Запрет

Запреты на добычу, заготовку и (или) закупку рака длиннопалого (узкопалого) и личинок хирономид

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 04.12.2017 г.)

Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 04.12.2017 г.)

Перечень рыболовных угодий фонда запаса, на которых действуют ограничения по способам лова рыбы

Перечень охотничьих угодий, на территории которых запрещается охота на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку, крякву, чирка-трескунка, чирка-свистунка, чернеть красноголовую, чернеть хохлатую в весенний сезон охоты

Положение о ежегодном творческом конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности Государственной инспекции

Положение о деятельности общественных инспекторов

Мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE

Спортивная жизнь (2017 год)

Второе место заняла команда Госинспекции в соревнованиях по мини-футболу (во второй группе) спартакиады госорганов, которые прошли 23-24 ноября в футбольном манеже г. Минска. Всего в соревнованиях участвовало 18 команд (11 в первой группе и 7 во второй).

«Урожайным» на спортивные события выдался сентябрь для работников Госинспекции. 7 сентября команда госинспекторов выступила на соревнованиях по бадминтону спартакиады госорганов и заняла 4-е общекомандное место среди 10 участников. 9 сентября госинспекторы участвовали в V Республиканском туристическом слёте профсоюзов, где также показали высокие результаты. Не обошелся без нашего участия и Минский международный полумарафон, проходивший 10 сентября.




Второе место в общем зачете заняла команда Госинспекции на турслете, проходившем в рамках спартакиады госорганов с 11 по 13 августа. Участники команды показали хорошие результаты в технике велосипедного (1 место) и пешеходного (2 место) туризма, конкурсе туристских навыков и быта (2 место), также они лучше всех представили свой коллектив (1 место).









Третье место заняла сборная Госинспекции в соревнованиях по волейболу, которые проходили в рамках спартакиады госорганов. Команды играли в смешанном составе – по условиям турнира среди игроков должны были присутствовать как мужчины, так и женщины. В упорной борьбе госинспекторы обошли соперников из МИДа, Минлесхоза и Министерства антимонопольного регулирования и торговли.





В соревнованиях по стрельбе из мелкокалиберной винтовки старший госинспектор управления оперативного реагирования Владимир Гуринович занял первое место в личном зачете. Команда Государственной инспекции – на четвертом месте среди 11 участвующих в первенстве команд.



Сотрудники центрального аппарата Госинспекции Анастасия Троцкая и Никита Чаган на соревнованиях по шахматам, проходившим 18-20 апреля в рамках спартакиады госорганов.





Сборная команда инспекций Гомельской области (в синей форме) приняла участие в соревнованиях по мини-футболу, которые были организованы среди правоохранительных ведомств Гомельщины.








Первенство по мини-футболу состоялось во время учебного сбора Государственной инспекции. Среди шести футбольных команд, представляющих каждый регион, первое место заняла сборная Минской области, на втором – команда Гомельской области, а на третьем – Гродненской.