герб РБ
обратная связь
www.gosinspekciya.gov.by > Наши ветераны
актуально
GR Facebook YouTube e-mail Телефоны доверия

Правила ведения охотничьего хозяйства и охоты и
Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства (вступили в силу с 26.06.2014 г.)

Списки редких и находящихся под угрозой исчезновения на территории Беларуси видов диких животных и дикорастущих растений, включенных в Красную книгу Республики Беларусь

Запреты на лов рыбы

Запреты на лов рыбы

Запрет

Запреты на добычу, заготовку и (или) закупку рака длиннопалого (узкопалого) и личинок хирономид

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень сроков, способов и орудий охоты на отдельные виды охотничьих животных

Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 09.11.2017 г.)

Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 25.10.2017 г.)

Перечень рыболовных угодий фонда запаса, на которых действуют ограничения по способам лова рыбы

Перечень охотничьих угодий, на территории которых запрещается охота на гуся белолобого, гуся-гуменника, гуся серого, канадскую казарку, крякву, чирка-трескунка, чирка-свистунка, чернеть красноголовую, чернеть хохлатую в весенний сезон охоты

Положение о ежегодном творческом конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности Государственной инспекции

Положение о деятельности общественных инспекторов

Мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE

Рейд длиною в жизнь

Общественная ветеранская организация создана в Государственной инспекции. Этот вопрос был решен во время встречи ветеранов с ее руководством и сотрудниками. Здесь же в торжественной обстановке начальник Госинспекции поздравил с 70-летием первого руководителя Олега Викторовича Яцкевича.





Ветеранское сообщество призвано оказывать своим членам поддержку и содействие в решении социальных проблем, в том числе обращаясь за помощью к руководству. Госинспекция, в свою очередь, рассчитывает на участие «старой гвардии» в обучении и воспитании молодых инспекторов.

Вступить в ряды организации ветеранов может каждый пенсионер, проработавший в инспекции или предшествующих ей структурах не менее пяти лет.





После собрания для ветеранов была организована экскурсия в Музей истории Великой Отечественной войны. Они также смогли поприсутствовать на церемонии принятия госинспекторами Кодекса чести.