• Телефоны доверия: 8 (017) 39-00-000, 8 (033) 333-6-000

Начальник Госинспекции

Юрий Станиславович ТЕРТЕЛЬ

Указом Президента Республики Беларусь от 07.06.2018 № 230 назначен начальником Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Родился в 1967 году. В 1996 году окончил Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь. До назначения на должность начальника Государственной инспекции работал на различных руководящих должностях в органах внутренних дел и Вооруженных Силах Республики Беларусь, в том числе в Государственном пограничном комитете Республики Беларусь. За добросовестное выполнение воинского долга, высокое профессиональное мастерство награжден орденом «За службу Родине» I-й степени, медалью «За отличие в охране государственной границы» и медалью «За безупречную службу» III-й и II-й степени.


Заместители начальника Госинспекции

Юрий Петрович КОВШИК

По согласованию с Президентом Республики Беларусь 25.10.2018 назначен заместителем начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Родился в 1967 году. В 1998 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище, в 2006 году – Белорусский государственный экономический университет. До назначения на должность заместителя начальника Государственной инспекции работал на различных руководящих должностях в органах внутренних дел и Вооруженных Силах Республики Беларусь, в том числе в Государственном пограничном комитете Республики Беларусь. За добросовестное выполнение воинского долга, высокое профессиональное мастерство награжден медалями «За боевые заслуги», «За отличие в охране государственной границы» и «За безупречную службу» III степени.


Михаил Викторович ГУБИЧ

По согласованию с Президентом Республики Беларусь 02.10.2013 назначен заместителем начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Родился в 1981 году. В 2003 году окончил Белорусский государственный технологический университет, в 2013 году - Академию управления при Президенте Республики Беларусь. До назначения на должность заместителя начальника Государственной инспекции работал на различных должностях, в том числе руководящих, в ГЛХУ «Минский лесхоз», РУП «Белгосохота», Комитете государственного контроля Республики Беларусь, РГОО «БООР».